Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с говядиной

Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Говядина 200 г
Головка красного лука 1 шт
Зубчик чеснока 1/2 шт
Укроп (зелень) 2 веточ.
Листья салата 1 шт
Оливковое масло по вкусу
Уксус 9% 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Говядину отварить в подсоленной воде и нарезать пластиком.

Говядину отварить в подсоленной воде и нарезать пластиком

Крупным кубиком нарезать помидоры.

Крупным кубиком нарезать помидоры

Также нарезать крупно огурцы.

Также нарезать крупно огурцы

Болгарский перец также нарезать кубиком.

Болгарский перец также нарезать кубиком

Веточку укропа мелко порубить.

Веточку укропа мелко порубить.

Смешать в миске порванный руками лист салата, порезанные овощи и говядину. Добавить оливковое масло, оливки, половинку натёртого на мелкой терке зубчика чеснока, соль и перец черный молотый по вкусу, 1/2 ч. ложки уксуса. Еще раз хорошо перемешать. Выложить на блюдо. Украсить кольцами красного репчатого лука, кетчупом и веточкой укропа.

Салат с говядиной

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017