Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Неаполь»

Этот невероятно нежный и аппетитный салат с крабовыми палочками, копченой колбасой и кукурузой станет частым гостем на вашем столе. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Свежий огурец 1 шт
Колбаса копчёная 100 г
Крабовые палочки 150 г
Лук репчатый 1/2 шт
Консервированная кукуруза 1/2 бан.
Майонез 4 ст. л.
Приготовление:

Огурец нарезать тонкой соломкой.

Огурец нарезать тонкой соломкой

Крабовые палочки нарезать соломкой.

Крабовые палочки нарезать соломкой

Колбасу копченую нарезать соломкой.

Колбасу копченую нарезать соломкой

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком

Колбасу, крабовые, палочки, лук, огурец смешать вместе, добавить консервированную кукурузу и майонез.

Колбасу, крабовые, палочки, лук, огурец смешать вместе, добавить консервированную кукурузу и майонез

Выложить в салатницу. Середину украсить листиком салата.

Салат «Неаполь»

Оцените рецепт:
(Голосов: 175)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Салат «Лола»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017