Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Орхидея»

Этот салат готовится очень просто и быстро, отличный вариант для праздничного стола и не только. А необыкновенное сочетание копченой колбасы с чипсами и корейской морковью приятно удивит вас своим вкусом. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Полукопченая колбаса 200 г
Картофельные чипсы 50 г
Яйца 2 шт
Корейская морковь 100 г
Сыр твердый 150 г
Майонез по вкусу
Приготовление:

Колбасу режем крупными плоскими кусочками.

Колбасу режем крупными плоскими кусочками

Смешиваем с морковью по-корейски.

Смешиваем с морковью по-корейски.

Сыр и яйца трем на мелкой терке, добавляем к колбасе с морковью.

Сыр и яйца трем на мелкой терке, добавляем к колбасе с морковью.

Добавьте картофельные чипсы, все смешиваем с майонезом.

Добавьте картофельные чипсы, все смешиваем с майонезом.

Подавать можно выложив с использованием сервировочного кольца и украсив чипсами и зеленью.

Салат «Орхидея»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 62)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017