Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салат с корейской морковью «Остренький»

Ингредиенты:
Колбаса сервелат 100 г
Картофель 1-2 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление:

Картофель отварить и остудить, петрушку промыть, сервелат и огурчики нарезать соломкой.

Картофель отварить и остудить, петрушку промыть, сервелат и огурчики нарезать соломкой

В миске смешать морковь по-корейски, соломкой нарезанный сервелат и огурчики.

В миске смешать морковь по-корейски, соломкой нарезанный сервелат и огурчики

Добавить брусочками нарезанный картофель и мелко нашинкованную петрушку.

Добавить брусочками нарезанный картофель и мелко нашинкованную петрушку

Заправить майонезом и перемешать. Выложить на блюдо и украсить четвертинками отварных яиц и зеленью петрушки.

Заправить майонезом и перемешать. Выложить на блюдо и украсить четвертинками отварных яиц и зеленью петрушки

Немного остудить и подавать к праздничному столу.

Салат с корейской морковью «Остренький»

С Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!