Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с мясом и острыми огурчиками

Этот пикантный острый салат с сочным мясом и свежими огурчиками придется по вкусу вам и вашим гостям.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Свежий огурец 3 шт
Нежирная свинина (мякоть) 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Красный острый перец 1/2 шт
Растительное масло
Уксус 9%
Семена кунжута 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Огурцы промыть.

Огурцы промыть

Нарезать ломтиками.

Нарезать ломтиками

Добавить 2 ст. ложки уксуса и перемешать. Оставить на 20 минут.

Добавить 2 ст. ложки уксуса ТМ «Дядя Ваня» и перемешать. Оставить на 20 минут

Мясо нарезать не большими ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажные полотенца.

Мясо нарезать не большими  ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.  Выложить на бумажные полотенца

Обжарить мелко нашинкованный чеснок и перец. Убрать излишки масла.

Обжарить мелко нашинкованный чеснок и перец. Убрать излишки масла

Добавить к огурцам мясо и чеснок с перцем. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на пару часов.

Добавить к огурцам мясо и чеснок с перцем. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на пару часов

Перед подачей посыпать сверху обжаренным кунжутом. Подавать к столу.

Салат с мясом и острыми огурчиками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 72)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017