Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Узбекистан»

Салат «Узбекистан» с говядиной, зеленой редькой и гранатом будет изюминкой на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Зеленая редька (средняя) 1 шт
Луковица 1 шт
Яйца 3 шт
Говядина отварная 200 г
Укроп (зелень) 2 шт
Гранат 1/4 шт
Майонез 3 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке.

Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке

Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут.

Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут

Гранат очистить.

Гранат очистить

Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками.

Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.

Украсить сверху мелко нашинкованным укропом и зернами граната. Подавать к столу.

Салат «Узбекистан»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 188)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017