Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Зайка»

Ингредиенты:
Колбаса сервелат (на 2 порции) 100 г
Помидоры 1 шт
Сыр (твердого сорта) 50 г
Майонез 2 ст. л.
Оливки зеленые маринованные 5-7 шт
Яйцо 1 шт
Соль
Приготовление:

Сервелат нарезать соломкой.

/photo/recipe/2010/12/20101216-zaika-01.jpg

Оливки колечками, сыр натереть на терке.

Оливки колечками,  сыр натереть на терке

Помидоры порезать ломтиками.

Помидоры порезать ломтиками

Заправить майонезом. Можно посолить по вкусу. Перемешать.

Заправить майонезом. Можно посолить по вкусу.  Перемешать

Яйцо отварить, остудить и очистить. В средней части срезать небольшой кусочек яйца, разрезать пополам – это ушки , вставить в надрезы в яйце, сделать глазки. Салат выложить при помощи сервировочного кольца или уложить в салатницу, сверху поставить зайку.

Салат «Зайка»

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 565)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017