Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салат «Зимний улёт»

Скоро Новый год, а в меню на новогодний стол еще один салат будет всегда кстати! Салат «Зимний улёт» подойдет всем, кто ищет необычные рецепты салатов на Новый год.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Капуста пекинская 200 г
Шампиньоны свежие 100 г
Корейская морковь 200 г
Ветчина 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Яйца 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез провансаль 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

В миске смешать мелко нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски.

В миске смешать мелко нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски.

Добавить кубиками нарезанную ветчину и яйца.

Добавить кубиками нарезанную ветчину и яйца.

Нарезанные грибы обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Остудить.

Нарезанные грибы обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Остудить.

Добавить грибы и зеленый горошек. Посолить по вкусу.

Добавить грибы и зеленый горошек. Посолить по вкусу.

Заправить майонезом и выложить на листья капусты в праздничное блюдо.

Заправить майонезом и выложить на листья капусты в праздничное блюдо.

Готовый салат украсить ломтиками лимона и зеленью. Подавать к новогоднему столу.

Салат «Зимний улёт»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 115)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!