🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Салат «Раут»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат Раут
Ингредиенты
Печень говяжья 500 г
Луковица 1 шт
Яблочный уксус 1 ст. л.
Соль
Перец
Майонез
Приготовление

Печень отвариваем. Перекручиваем на мясорубке. Лук режем кольцами и заливаем яблочным уксусом, оставляем мариноваться на 2-3 часа. Перекрученную печень солим, перчим и перемешиваем с луком. Заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

 

Салат Раут, салаты, рецепты салатов,салат с печенью,рецепт салата с говяжьей печенью,салат с печенью и маринованным луком, кулинарный рецепт приготовления салата из говяжьей печени с маринованным луком заправленный майонезом Салаты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 189)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!