Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салат из дайкона и моркови

Ингредиенты:
3 стакана дайкона, очищенного и порезанного тонкими длинными полосками (0,7 см толщиной и 7 см длиной)1 стакан моркови, очищенной и порезанной тонкими длинными полосками (0,7 см толщиной и 7 см длиной)3 столовых ложки яблочного уксуса1 столовая ложка рыбного бульона3 столовых ложки сахара1 чайная ложка сухого хересасоль по вкусу
Приготовление:

Посолить дайкон и морковь и оставить на 15 минут в дуршлаге, чтобы выделившийся сок мог стечь. Аккуратно отжать дайкон и морковь от остатков выделившийся жидкости. Овощи должны за это время стать мягкими. Соединить в мисочке уксус, рыбный бульон, сахар и херес. Уложить овощи в широкую емкость, залить приготовленным маринадом и оставить на несколько часов (минимум на 3 часа). За это время несколько раз перемешать овощи. Подавать в качестве гарнира.

Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!