Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Французский салат

Ингредиенты:
500 г картофеля100 г отварного гороха1 печеная свекла100 г сметаны2 чайные ложки нарубленного эстрагона1 крутое яйцосоль, перец50 г маслин для украшения
Приготовление:

Очищенный от кожуры картофель отваривается в соленой воде. Отдельно варится горох. Свеклу нужно очистить от загрязнений, вымыть, вытереть и поставить печь. В готовом виде ее чистят и нарезают тонкими ломтиками. Картофель нарезается также удлиненными ломтиками. Все это смешивается, добавляется немного соли, перца, сметаны, посыпается нарубленным эстрагоном и натертым на терке желтком. Украшается маслинами и подается к столу охлажденным.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!