Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Картофельный салат Цезарь

Взбейте миксером смесь из 0,5 стакана оливкового масла для салата, 1 чайной ложки ворчестерского соуса, 1 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки черного перца, 1/8 чайной ложки сушеного чеснока, 1/4 стакана лимонного сока, 1 яйца и 1/4 стакана мелко рубленного репчатого лука.

Выложите на тарелку около 2 кг листьев салата ромэн, промытых, обсушенных и порванных на крупные кусочки. Сверху посыпьте 2 стакана чесночных гренок, 1/4 стакана тертого сыра пармезан и 1/4 стакана раскрошенного сыра рокфор. Сверху на подготовленный салат выложите вареный картофель, охлажденный и порезанный кубиками, предварительно перемешав его с заправкой для салата. Количество нарезанного кубиками картофеля – примерно 4 стакана.

Оцените рецепт:
(Голосов: 52)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний хит» Салат с куриной грудкой Салат «Царь» Салат «Зимняя сказка» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!