Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из краснокочанной капусты с яблоками

Ингредиенты:
1/4 краснокочанной капусты средней величины
3-4 кисло-сладких яблока
3 столовых ложки растительного масла
соль по вкусу

Приготовление:
Капусту нашинкуйте соломкой вместе с кочерыгой. У яблок удалите плодоножку и нарежьте полукружьями вместе с семенами и кожицей. Смешайте капусту с яблоками, уложите в блюдо, посыпьте солью и полейте растительным маслом.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017