Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из печеного лука

Ингредиенты:
10 небольших головок репчатого лука
лимонный сок для заправки
соль, молотый перец по вкусу
зелень петрушки и укропа
немного брынзы

Приготовление:
Небольшие головки лука неочищенными испечь в духовке. Испеченные луковицы очистить, разрезать каждую на четыре части, положить в салатницу, полить лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью укропа и петрушки, добавить брынзу, нарезанную маленькими кубиками.

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017