Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Салат из печеного лука

Ингредиенты:
10 небольших головок репчатого лукалимонный сок для заправкисоль, молотый перец по вкусузелень петрушки и укропанемного брынзы
Приготовление:

Небольшие головки лука неочищенными испечь в духовке. Испеченные луковицы очистить, разрезать каждую на четыре части, положить в салатницу, полить лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью укропа и петрушки, добавить брынзу, нарезанную маленькими кубиками.

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017