Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из печеного лука

Ингредиенты:
10 небольших головок репчатого лука
лимонный сок для заправки
соль, молотый перец по вкусу
зелень петрушки и укропа
немного брынзы

Приготовление:
Небольшие головки лука неочищенными испечь в духовке. Испеченные луковицы очистить, разрезать каждую на четыре части, положить в салатницу, полить лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью укропа и петрушки, добавить брынзу, нарезанную маленькими кубиками.

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017