Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Салат с редькой, морковью и яблоком

Ингредиенты:
1 небольшая редька1 средняя морковь1 яблоко «антоновка»3-4 зубчика чеснокасок 1/4 лимонацедра с 1/4 лимона
Приготовление:

Вымытые и очищенные редьку, морковь и яблоко натереть на мелкой терке, хорошо перемешать. Добавить тертый чеснок и лимонную цедру. Из лимона выжать сок, добавить в салат, перемешать, посолить по вкусу.

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!