Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из макарон и маслин

Ингредиенты:
800 г коротких макарон250 г маслин без косточек30 г каперсов8 филе анчоусов4 ст.л. винного уксуса8 ст.л. оливкового масласахар, соль, перец по вкусу3 зубчика чеснока400 г помидоров черри3 пучка кресс-салата
Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде, остудить. Маслины и каперсы промокнуть салфеткой от рассола, филе анчоусов мелко порезать. Уксус, оливковое масло, сахар и измельченный чеснок смешать, посолить, поперчить по вкусу. Макароны, маслины, каперсы и анчоусы соединить, смешать с уксусной заправкой. Каждый помидор разрезать пополам, добавить в салат вместе с соцветиями кресс-салата. Аккуратно перемешать.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017