Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из макарон и маслин

Ингредиенты:
800 г коротких макарон
250 г маслин без косточек
30 г каперсов
8 филе анчоусов
4 ст.л. винного уксуса
8 ст.л. оливкового масла
сахар, соль, перец по вкусу
3 зубчика чеснока
400 г помидоров черри
3 пучка кресс-салата

Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде, остудить. Маслины и каперсы промокнуть салфеткой от рассола, филе анчоусов мелко порезать. Уксус, оливковое масло, сахар и измельченный чеснок смешать, посолить, поперчить по вкусу. Макароны, маслины, каперсы и анчоусы соединить, смешать с уксусной заправкой. Каждый помидор разрезать пополам, добавить в салат вместе с соцветиями кресс-салата. Аккуратно перемешать.

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017