Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Салат из консервированных бобов

Ингредиенты:
1 стакан оливкового масла1/3 стакана бальзамического или красного винного уксуса1 столовая ложка дижонской горчицы2 зубчика чеснокасоль, черный молотый перец по вкусу1 баночка консервированного нута (турецкого гороха)1 баночка консервированных черных бобов1 баночка консервированной стручковой фасоли1 баночка консервированных желтых бобов1 небольшая головка репчатого лука0,5 стакана рубленой зелени петрушки
Приготовление:

Взбейте миксером на высокой скорости оливковое масло, уксус, горчицу, рубленый чеснок, соль и черный молотый перец в однородную гладкую массу. С нута, бобов и фасоли слейте жидкость, в которой они были законсервированы, промойте и соедините с подготовленной заправочной смесью из оливкового масла. Выложите все в большую салатную миску, добавьте рубленый лук и зелень петрушки, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа.

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Луковый пирог Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Маскарад» Запеченный баклажан «Веер» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат Греческий
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!