Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из консервированных бобов

Ингредиенты:
1 стакан оливкового масла1/3 стакана бальзамического или красного винного уксуса1 столовая ложка дижонской горчицы2 зубчика чеснокасоль, черный молотый перец по вкусу1 баночка консервированного нута (турецкого гороха)1 баночка консервированных черных бобов1 баночка консервированной стручковой фасоли1 баночка консервированных желтых бобов1 небольшая головка репчатого лука0,5 стакана рубленой зелени петрушки
Приготовление:

Взбейте миксером на высокой скорости оливковое масло, уксус, горчицу, рубленый чеснок, соль и черный молотый перец в однородную гладкую массу. С нута, бобов и фасоли слейте жидкость, в которой они были законсервированы, промойте и соедините с подготовленной заправочной смесью из оливкового масла. Выложите все в большую салатную миску, добавьте рубленый лук и зелень петрушки, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа.

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017