Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из консервированных бобов

Ингредиенты:
1 стакан оливкового масла
1/3 стакана бальзамического или красного винного уксуса
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 зубчика чеснока
соль, черный молотый перец по вкусу
1 баночка консервированного нута (турецкого гороха)
1 баночка консервированных черных бобов
1 баночка консервированной стручковой фасоли
1 баночка консервированных желтых бобов
1 небольшая головка репчатого лука
0,5 стакана рубленой зелени петрушки

Приготовление:
Взбейте миксером на высокой скорости оливковое масло, уксус, горчицу, рубленый чеснок, соль и черный молотый перец в однородную гладкую массу. С нута, бобов и фасоли слейте жидкость, в которой они были законсервированы, промойте и соедините с подготовленной заправочной смесью из оливкового масла. Выложите все в большую салатную миску, добавьте рубленый лук и зелень петрушки, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа.

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017