Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Салат из брокколи, апельсинов и кресс-салата

Ингредиенты:
2 средних апельсина1 чайная ложка растительного масла1 чайная ложка хрена1 чайная ложка меда1/8 чайной ложки солищепотка перца2 стакана маленьких соцветий брокколи1/4 стакана тонко нарезанных колец красного лука2 стакана нарезанного кресс-салата
Приготовление:

Очистите апельсины от кожицы, разделите на дольки, удалите с каждой дольки мембраны и семена. Отожмите из апельсинов 1 столовую ложку сока, дольки сложите в салатную миску. К апельсиновому соку добавьте масло, хрен, мед, соль и перец, все хорошо перемешайте, отставьте на время.

Брокколи отварите на пару в течение 1-2 минут, обдайте холодной водой и обсушите. Смешайте соцветия брокколи с апельсинами, кольцами лука, кресс-салатом. Заправьте апельсиновым соком с маслом, все хорошо перемешайте.

Источник: Cooking Light

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!