Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из феттуччине с помидорами и базиликом

Салат из феттуччинеИнгредиенты:
250 г лапши феттуччине
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка красного винного уксуса
1/4 стакана тертого сыра пармезан
450 г свежих помидоров
1/4 стакана измельченного свежего базилика
или 1 столовая ложка сушеного базилика

Приготовление:
Отварите феттуччине согласно инструкции на упаковке. Смешайте лапшу с маслом, уксусом и сыром, добавьте порезанные кусочками помидоры и базилик. Посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем.

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017