Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с яйцами, помидорами и орехами кешью

Салат с яйцами и помидорамиИнгредиенты:
150 г стручковой фасоли
4 стакана смешанной салатной зелени
250 г помидоров черри, разрезанных пополам
1/3 стакана тонко нарезанного красного репчатого лука
4 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на четвертинки

Для заправки:
3 столовых ложки растительного масла
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка соуса чили
1 зубчик чеснока, измельченный
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного молотого перца

Кроме того:
1/4 стакана поджаренных орехов кешью
1/4 стакана тертого сыра пармезан

Приготовление:
Стручковую фасоль отварите: замороженную фасоль варите в кипящей воде в течение 5-8 минут, свежую фасоль варите в кипящей воде 5 минут, после чего слейте воду и сразу же залейте фасоль холодной водой, оставьте минут на 10, после чего слейте воду. Приготовленную фасоль выложите в салатное блюдо. Добавьте зелень, половинки помидоров и лук. Перемешайте.

Для приготовления салатной заправки (или дрессинга) смешайте растительное масло, лимонный сок, соус чили, измельченный чеснок, соль и перец в герметично закрывающейся емкости, хорошо встряхните содержимое. Заправьте салат, перемешайте, на салат выложите четвертинки яиц, посыпьте орехами кешью и тертым пармезаном.

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017