Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с яйцами, помидорами и орехами кешью

Ингредиенты:
150 г стручковой фасоли4 стакана смешанной салатной зелени250 г помидоров черри, разрезанных пополам1/3 стакана тонко нарезанного красного репчатого лука4 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на четвертинкиДля заправки:3 столовых ложки растительного масла2 столовые ложки лимонного сока1 столовая ложка соуса чили1 зубчик чеснока, измельченный1/4 чайной ложки соли1/4 чайной ложки черного молотого перца
Кроме того:1/4 стакана поджаренных орехов кешью1/4 стакана тертого сыра пармезан
Приготовление:

Стручковую фасоль отварите: замороженную фасоль варите в кипящей воде в течение 5-8 минут, свежую фасоль варите в кипящей воде 5 минут, после чего слейте воду и сразу же залейте фасоль холодной водой, оставьте минут на 10, после чего слейте воду. Приготовленную фасоль выложите в салатное блюдо. Добавьте зелень, половинки помидоров и лук. Перемешайте.

Для приготовления салатной заправки (или дрессинга) смешайте растительное масло, лимонный сок, соус чили, измельченный чеснок, соль и перец в герметично закрывающейся емкости, хорошо встряхните содержимое. Заправьте салат, перемешайте, на салат выложите четвертинки яиц, посыпьте орехами кешью и тертым пармезаном.

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017