Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из яблок с грецкими орехами и пряным майонезом

Ингредиенты:
4 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка пасты карри
2 столовые ложки лимонного сока
15 г свежих измельченных листьев кориандра
3 яблока сорта Royal Gala, порезанных кубиками
2 корешка сельдерея, тонко нарезанных
50 г ядер грецких орехов
25 г кишмиша
морская соль
молотый белый перец
ржаной хлеб (для подачи)

Приготовление:
В глубокой миске смешайте майонез, пасту карри, лимонный сок, измельченный кориандр, 1 чайную ложку соли и перца. Остальные ингредиенты перемешайте и соедините с майонезом. Подавайте с ломтиком подогретого ржаного хлеба на завтрак.

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017