Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощной салат с рисом

Ингредиенты:
1 кочан зеленого салата1 стакан приготовленного риса300 г консервированной спаржи3 помидора170 г бекона
Для заправки:1 ст.л. лимонного сока2 ст.л. растительного масламолотый перец
Приготовление:

Тонкие полоски бекона обжарьте до хрупкости. Вымойте, очистите и нарежьте кусочками помидоры. Со спаржи слейте жидкость и тоже порежьте кусочками. Смешайте растительное масло с лимонным соком и молотым перцем. Листьями салата покройте блюдо, в центр выложите холодный рассыпчатый рис, отваренный в подсоленной воде. По краям риса положите смешанные вместе спаржу, помидоры и кусочки бекона. Полейте заправкой.

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017