Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощной салат с рисом

Салат с овощами и рисомИнгредиенты:
1 кочан зеленого салата
1 стакан приготовленного риса
300 г консервированной спаржи
3 помидора
170 г бекона

Для заправки:
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. растительного масла
молотый перец

Приготовление:
Тонкие полоски бекона обжарьте до хрупкости. Вымойте, очистите и нарежьте кусочками помидоры. Со спаржи слейте жидкость и тоже порежьте кусочками. Смешайте растительное масло с лимонным соком и молотым перцем. Листьями салата покройте блюдо, в центр выложите холодный рассыпчатый рис, отваренный в подсоленной воде. По краям риса положите смешанные вместе спаржу, помидоры и кусочки бекона. Полейте заправкой.

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017