Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салат из сладкого перца

Ингредиенты:
4 полоски бекона (желательно без жира)
2 стручка сладкого желтого перца
8 редисок
1 стебель сельдерея
3 небольших помидора
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. свежего тимьяна
соль, молотый перец по вкусу
 
Приготовление:
На сухой сковороде обжарьте бекон в течение 4-5 минут. Снимите бекон со сковороды и охладите на отдельной тарелке. Перец очистите от семян, разрезав стручки пополам, нарежьте его длинными тонкими полосками. Редис разрежьте четвертинками. Соедините вместе перец, редис, измельченный сельдерей, ломтики помидоров, заправьте салат оливковым маслом и тимьяном. Посолите и поперчите по вкусу. Салат подайте в порционных тарелках (4 порции), гарнировав каждую полоской бекона.
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!