Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из сладкого перца

Ингредиенты:
4 полоски бекона (желательно без жира)
2 стручка сладкого желтого перца
8 редисок
1 стебель сельдерея
3 небольших помидора
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. свежего тимьяна
соль, молотый перец по вкусу
 
Приготовление:
На сухой сковороде обжарьте бекон в течение 4-5 минут. Снимите бекон со сковороды и охладите на отдельной тарелке. Перец очистите от семян, разрезав стручки пополам, нарежьте его длинными тонкими полосками. Редис разрежьте четвертинками. Соедините вместе перец, редис, измельченный сельдерей, ломтики помидоров, заправьте салат оливковым маслом и тимьяном. Посолите и поперчите по вкусу. Салат подайте в порционных тарелках (4 порции), гарнировав каждую полоской бекона.
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017