Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из яблок, красной капусты и сыра

Ингредиенты:
2 ст.л. растительного масла
половина небольшого кочана красной капусты
10 мл белого или красного вина
2 зеленых яблока
1 ч.л. лимонного сока
200 г твердого сыра
 
Для заправки:
0,5 ч.л. горчицы
2 ст.л. красного винного уксуса
6 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. фисташек
соль, молотый перец по вкусу
щепотка мускатного ореха
 
Приготовление:
Красную капусту измельчите и потушите на растительном масле в течение 1-2 минут. Полейте вином и готовьте еще некоторое время. Снимите с огня и остудите. Яблоки очистите от семян и порежьте четвертинками, которые порежьте на тонкие ломтики, полейте лимонным соком, перемешайте с остывшей капустой. Добавьте в салат сыр, порезанный небольшими кубиками. Ингредиенты для заправки смешайте вместе, добавьте в салат, перемешайте. Посыпьте сверху рублеными фисташками.
 
При желании вы можете заменить яблоки апельсинами или ананасом.
 
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017