Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салат из свеклы и жареных баклажанов

Ингредиенты:
3 свеклы средних размеров
2 крупных баклажана
2 ст. ложки зелени петрушки
2 яйца
4-6 зубчиков чеснока
4-6 ст. ложек подсолнечного масла
1 ст. ложка лимонного сока
соль по вкусу
 
Приготовление:
Отварите или испеките свеклу, очистите ее и натрите на крупной терке. Баклажаны вымойте, удалите хвостики, порежьте на некрупные кубики и обжарьте в масле. Яйца, сваренные вкрутую, мелко порежьте. Очистите и натрите на крупной терке чеснок.
Смешайте свеклу, баклажаны, яйца, чеснок и мелко порезанную петрушку. Все посолите, заправьте маслом, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту на кончике ножа. Если нет лимона и кислоты, натрите в салат крупное яблоко.
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!