Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат по-чешски

Ингредиенты:
200 г вареного сельдерея
100 г свежих или консервированных помидоров
100 г вареных грибов
100 г мелко нарезанного лука
4 сваренных вкрутую яйца
соль
горчица
100 г растительного масла
уксус
томат-пюре по вкусу
 
Приготовление:
Все продукты измельчить, залить смесью растительного масла и уксуса, добавить специи.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017