Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат по-чешски

Ингредиенты:
200 г вареного сельдерея
100 г свежих или консервированных помидоров
100 г вареных грибов
100 г мелко нарезанного лука
4 сваренных вкрутую яйца
соль
горчица
100 г растительного масла
уксус
томат-пюре по вкусу
 
Приготовление:
Все продукты измельчить, залить смесью растительного масла и уксуса, добавить специи.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017