Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат по-французски

Ингредиенты:
100 г отварного картофеля
100 г яблок
100 г соленых огурцов
100 г зеленого горошка
100 г вареного сельдерея
100 г вареной моркови
2 луковицы
200 г майонеза
1 чайная ложка томатного соуса
перец, соль
мелко нарезанная зелень
 
Приготовление:
Мелко нарезанные продукты залить майонезом, добавить специи.
Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017