Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат по-французски

Ингредиенты:
100 г отварного картофеля
100 г яблок
100 г соленых огурцов
100 г зеленого горошка
100 г вареного сельдерея
100 г вареной моркови
2 луковицы
200 г майонеза
1 чайная ложка томатного соуса
перец, соль
мелко нарезанная зелень
 
Приготовление:
Мелко нарезанные продукты залить майонезом, добавить специи.
Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017