Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из цветной капусты по-итальянски

Ингредиенты:
3 стакана соцветий цветной капусты
2 ст.л. мелко порезанного зеленого стручкового сладкого перца
2 ст.л. измельченного репчатого лука
1/4 стакана воды
3 ст.л. оливкового масла
1/4 ч.л. соли
1/8 ч.л. сушеной зелени орегано
1/8 ч.л. сушеной зелени базилика
1/8 ч.л. чесночного порошка
 
Приготовление:
Все компоненты, кроме масла, соедините вместе в небольшой кастрюле. Залейте водой и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до готовности капусты (не больше 10 минут). Остудите и заправьте оливковым маслом.
Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017