Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Огуречная сальса

Ингредиенты:
2 свежих средних по размеру огурца
2 средних по размеру помидора
0,5 стакана мелко нарезанного сладкого стручкового перца
1 маленькая головка репчатого лука
1 зубчик чеснока (измельчить)
2 ст.л. сока лайма
3 ч.л. свежей зелени петрушки
0,5 ч.л. семян укропа
0,5 ч.л. соли
 
Приготовление:
Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Помидоры, лук порезать так же мелко. Все ингредиенты соедините и хорошо перемешайте. По желанию вы можете добавить в сальсу острого перца.
 
Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017