Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Огуречная сальса

Ингредиенты:
2 свежих средних по размеру огурца
2 средних по размеру помидора
0,5 стакана мелко нарезанного сладкого стручкового перца
1 маленькая головка репчатого лука
1 зубчик чеснока (измельчить)
2 ст.л. сока лайма
3 ч.л. свежей зелени петрушки
0,5 ч.л. семян укропа
0,5 ч.л. соли
 
Приготовление:
Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Помидоры, лук порезать так же мелко. Все ингредиенты соедините и хорошо перемешайте. По желанию вы можете добавить в сальсу острого перца.
 
Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017