Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с тортеллини по-средиземноморски

Ингредиенты:
250 г тортеллини с сыром
200 г соуса для греческого салата или салата «Цезарь»
1 стакан помидоров черри (разрезанных пополам)
50 г раскрошенного сыра фета
60 г порезанных консервированных маслин
2 ст.л. свежей рубленой зелени петрушки
 
Приготовление:
Отварите тортеллини согласно указаниям на упаковке. Слейте воду, ополосните холодной водой и обсушите. В большой салатной миске смешайте все ингредиенты. Накройте крышкой, поставьте в холодильник, где и держите до подачи. Подайте к столу, выложив на листья салата-латука.  
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017