Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с тортеллини по-средиземноморски

Ингредиенты:
250 г тортеллини с сыром
200 г соуса для греческого салата или салата «Цезарь»
1 стакан помидоров черри (разрезанных пополам)
50 г раскрошенного сыра фета
60 г порезанных консервированных маслин
2 ст.л. свежей рубленой зелени петрушки
 
Приготовление:
Отварите тортеллини согласно указаниям на упаковке. Слейте воду, ополосните холодной водой и обсушите. В большой салатной миске смешайте все ингредиенты. Накройте крышкой, поставьте в холодильник, где и держите до подачи. Подайте к столу, выложив на листья салата-латука.  
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017