🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Салат с тортеллини по-средиземноморски

Ингредиенты:
250 г тортеллини с сыром
200 г соуса для греческого салата или салата «Цезарь»
1 стакан помидоров черри (разрезанных пополам)
50 г раскрошенного сыра фета
60 г порезанных консервированных маслин
2 ст.л. свежей рубленой зелени петрушки
 
Приготовление
Отварите тортеллини согласно указаниям на упаковке. Слейте воду, ополосните холодной водой и обсушите. В большой салатной миске смешайте все ингредиенты. Накройте крышкой, поставьте в холодильник, где и держите до подачи. Подайте к столу, выложив на листья салата-латука.  
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!