Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Картофельный салат с оливками

Ингредиенты:
8 среднего размера картофелин
1 головка красного репчатого лука
3 ст.л. оливкового масла
1-2 стручка острого перца (халапеньо)
1 ч.л. соли
1,5 ст.л. белого вина или винного уксуса
2 ст.л. измельченной зелени петрушки
2 стрелки зеленого лука
1/4 стакана фаршированных оливок
 
Приготовление:
Лук порежьте кольцами, картофель отварите и порежьте небольшими кусочками. Перец мелко порежьте, измельчите зеленый лук, оливки порежьте ломтиками.
 
Картофель соедините с кольцами красного лука. Из оливкового масла, острого перца, соли, белого вина (или винного уксуса) приготовьте маринад. Залейте картофель с луком, оставьте при комнатной температуре на 30 минут. После чего разогрейте гриль и на среднем огне поджарьте сначала картофель, затем лук. Перемешайте картофель с луком, приправьте зеленью и добавьте фаршированные оливки.
 
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!