Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салат с апельсинами и аругулой

Ингредиенты:
2 связки салата аругула
5 апельсинов
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. красного винного уксуса
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
1/4 стакана поджаренных кедровых или грецких орехов
1/3 стакана порезанного полукольцами красного репчатого лука
 
Приготовление:
Салат порвите на кусочки и поместите в салатную чашу. Апельсины почистите, удалите косточки и целлюлозу, порежьте мякоть кусочками. Выделившийся сок сохраните. В маленькой мисочке смешайте масло, уксус, сок, соль и перец. К аругуле добавьте мякоть апельсина, орешки, красный лук, слегка перемешайте и полейте заправкой. Подайте сразу же.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!