Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Салат с апельсинами и аругулой

Ингредиенты:
2 связки салата аругула
5 апельсинов
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. красного винного уксуса
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
1/4 стакана поджаренных кедровых или грецких орехов
1/3 стакана порезанного полукольцами красного репчатого лука
 
Приготовление:
Салат порвите на кусочки и поместите в салатную чашу. Апельсины почистите, удалите косточки и целлюлозу, порежьте мякоть кусочками. Выделившийся сок сохраните. В маленькой мисочке смешайте масло, уксус, сок, соль и перец. К аругуле добавьте мякоть апельсина, орешки, красный лук, слегка перемешайте и полейте заправкой. Подайте сразу же.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу sup@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017