Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Салат из тушеных баклажанов и кабачков

Ингредиенты:
2 маленьких баклажана, порезанных кубиками и посоленных
50 мл оливкового масла
2 красных сушеных перца чили
1 большой кабачок, порезанный кубиками
3 средних помидора, порезанных кубиками
3 зубчика чеснока
100 мл белого вина
40 г свежей зелени петрушки
Приготовление:

Хорошо промойте и потушите баклажаны в течение 1 минуты. Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте перец чили и кабачки и тушите при высокой температуре в течение 3-4 минут. Добавьте помидоры и чеснок и готовьте 30 секунд, влейте вино и хорошо перемешайте. Снимите с огня. Добавьте свежую зелень петрушки перед подачей.
На гарнир можно подать черные маслины и смешанный зеленый салат.

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!