Пасхальные рецепты с фото - 2016
перейти

Морковь по-корейски

Ингредиенты:
4-6 шт. моркови
4-5 ст. л. масла растительного
4 зубчика чеснока
специи для корейской моркови
соль по вкусу
Приготовление:

Морковь натереть на специальной терке или нашинковать соломкой, посолить по вкусу и дать постоять минут 30. Отжать и слить сок. Масло смешайте с уксусом и доведите до кипения, залейте морковь, добавьте давленый чеснок и приправу для корейской моркови по вкусу, все хорошо перемешайте и поставьте в прохладное место на 5-6 часов. Морковь по-корейски готова.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 1256)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с курицей «Пасхальный» Пасхальный кулич на Пасху Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» Салат «Гнездо» Салат «На скорую руку» Пасхальный кулич с изюмом Кулич пасхальный «Маковый» Салат с курицей «Калейдоскоп» Пасхальный кулич Творожная пасха с изюмом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!