Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат c редькой

Ингредиенты:
Редька (крупная) 1 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Лимон 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль
Приготовление:

Редьку натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Смешать редьку и лук, заправить растительным маслом, соком лимона, посолить по вкусу. Сверху посыпать порезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017