Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат морковный с квашеной капустой и черносливом

Ингредиенты:
Морковь 1 шт
Капуста квашеная 150 г
Масло растительное 3 ст. л.
Яблоко 1 шт
Чернослив 50 г
Лимонный сок
Сахар
Соль
Приготовление:

Морковь и яблоко натереть на терке. Натертые яблоки сбрызнуть лимонным соком и отжать. Чернослив вымочить, промыть и мелок порубить. Смешать квашеную капусту, морковь, яблоки, чернослив, посолить и посыпать сахаром по вкусу. Заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017