Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Салат морковный с квашеной капустой и черносливом

Ингредиенты:
Морковь 1 шт
Капуста квашеная 150 г
Масло растительное 3 ст. л.
Яблоко 1 шт
Чернослив 50 г
Лимонный сок
Сахар
Соль
Приготовление:

Морковь и яблоко натереть на терке. Натертые яблоки сбрызнуть лимонным соком и отжать. Чернослив вымочить, промыть и мелок порубить. Смешать квашеную капусту, морковь, яблоки, чернослив, посолить и посыпать сахаром по вкусу. Заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат из свёклы «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!