Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с морковью и апельсином

Ингредиенты:
Морковь 2 шт
Яблоко 1 шт
Апельсин 1 шт
Сахар
Сметана 25 %-ной жир.
Приготовление:

Натереть мелкой соломкой. Яблоки помыть, очистить от сердцевины, натереть на терке соломкой, отжать сок, добавить в морковь. Апельсин очистить, дольки порезать кубиками, половину цедры натереть на мелкой терке, добавить все в морковь с яблоками и перемешать. Добавить сахар и заправить сметаной.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 81)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017