Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Морковный салат с яблоками и семечками

Ингредиенты:
3 моркови,
2 яблока,
1/2 лимона,
1/3 стакана очищенных семечек подсолнечника,
100 г сметаны,
сахар,
соль. 

Приготовление:
Морковь натереть на средней терке. Яблоки, отдельно также натереть на средней терке, чтобы они не почернели, сбрызнуть хорошо лимонным соком и отжать. Смешать с морковью, добавить семечки, добавить сахара, соль. Заправить сметаной и перемешать.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 46)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017