Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Морковный салат с яблоками и семечками

Ингредиенты:
3 моркови,
2 яблока,
1/2 лимона,
1/3 стакана очищенных семечек подсолнечника,
100 г сметаны,
сахар,
соль. 

Приготовление:
Морковь натереть на средней терке. Яблоки, отдельно также натереть на средней терке, чтобы они не почернели, сбрызнуть хорошо лимонным соком и отжать. Смешать с морковью, добавить семечки, добавить сахара, соль. Заправить сметаной и перемешать.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 46)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017