Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Морковный салат с яблоками и зеленым луком

Ингредиенты:
Морковь 3 шт
Яблоки 2 шт
Лук зеленый (перо) 100 г
Лимонный сок
Сметана 25 %-ной жир. 100 г
Соль
Приготовление:

Морковь и отдельно яблоки натереть соломкой на терке. Яблоки сбрызнуть лимонным соком и отжать. Смешать с морковью, добавить мелко рубленный зеленый лук, посолить и заправить сметаной.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 74)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017