Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Морковный салат с яблоками и зеленым луком

Ингредиенты:
Морковь 3 шт
Яблоки 2 шт
Лук зеленый (перо) 100 г
Лимонный сок
Сметана 25 %-ной жир. 100 г
Соль
Приготовление:

Морковь и отдельно яблоки натереть соломкой на терке. Яблоки сбрызнуть лимонным соком и отжать. Смешать с морковью, добавить мелко рубленный зеленый лук, посолить и заправить сметаной.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 74)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017