Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощной салат в капусте

Ингредиенты:
Кочан капусты 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Помидоры 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Оливковое масло
Соль
Приготовление:

Капусту надрезаем со стороны кочерыжки и осторожно разделяем вилок на листы. Капуста обязательно должна быть свежей. Овощи крупно нарезаем и выкладываем в капустный лист. Солим и сбрызгиваем маслом. Прекрасно подойдет к мясу на гриле.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017