Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Салат из красной капусты

Ингредиенты:
Капуста краснокочанная 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка (зелень)
Соль
Оливковое масло
Приготовление:

Капусту нашинковать. Размять руками и посолить. Оставить на 20 минут. Лук порезать кольцами. Зелень петрушки нарвать мелкими листочками. Капусту выложить на блюдо. Сверху уложить колечки лука и посыпать зеленью. Заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 90)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!