Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Салат из красной капусты

Ингредиенты:
Капуста краснокочанная 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка (зелень)
Соль
Оливковое масло
Приготовление:

Капусту нашинковать. Размять руками и посолить. Оставить на 20 минут. Лук порезать кольцами. Зелень петрушки нарвать мелкими листочками. Капусту выложить на блюдо. Сверху уложить колечки лука и посыпать зеленью. Заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 91)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017