Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Салат «Капуста в маринаде»

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Морковь 2 шт
Масло растительное 100 мл
Яблочный уксус 100 мл
Сахар 1/3 ст. л.
Соль 1/2 ст. л.
Зелень
Приготовление:

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке.

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке

В кастрюлю налить 1/2 стакана воды, добавить масло, соль и сахар. Довести до кипения, добавить уксус.

В кастрюлю налить 1/2 стакана воды, добавить масло, соль и сахар. Довести до кипения, добавить уксус

Залить капусту и дать постоять в холодильнике 3-4 часа.

Залить капусту и дать постоять в холодильнике 3-4 часа

Достать и слить жидкость. По желанию можно добавить еще растительного масла и украсить зеленью.

Салат «Капуста в маринаде»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 259)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!