Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Винегрет

Ингредиенты:
1 свекла большая
2 моркови
2 картофелины
1 луковица
2-3 солёных огурца
100 г квашеной капусты
100 г консервированного зеленого горошка
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:

Свеклу, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить. Смешать в миске кубиками порезанные: свеклу, картофель и морковь.

Свеклу, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить. Смешать в миске кубиками порезанные: свеклу, картофель и морковь

В другой миске смешать горошек, капусту и кубиками порезанные огурцы.

В другой миске смешать горошек, капусту и кубиками порезанные огурцы

Смешать две миске вместе в одной большой. Добавить мелко нашинкованный лук. Дать настояться.

Смешать две миске вместе в одной большой. Добавить мелко нашинкованный лук.  Дать настояться

Заправить растительным маслом и подавать к столу.

Винегрет

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 249)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Сытный салат Малосольные огурцы «Хрустящие» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Пушинка» Салат «Ташкент»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!