Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти

Винегрет

Ингредиенты:
Свекла большая 1 шт
Морковь 2 шт
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Солёный огурец 2-3 шт
Капуста квашеная 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Свеклу, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить. Смешать в миске кубиками порезанные: свеклу, картофель и морковь.

Свеклу, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить. Смешать в миске кубиками порезанные: свеклу, картофель и морковь

В другой миске смешать горошек, капусту и кубиками порезанные огурцы.

В другой миске смешать горошек, капусту и кубиками порезанные огурцы

Смешать две миске вместе в одной большой. Добавить мелко нашинкованный лук. Дать настояться.

Смешать две миске вместе в одной большой. Добавить мелко нашинкованный лук.  Дать настояться

Заправить растительным маслом и подавать к столу.

Винегрет

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 249)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Острые огурчики на зиму Салат «Принц» Салат с куриной грудкой Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат «Пушинка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!