Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Винегрет

Ингредиенты:
1 свекла большая
2 моркови
2 картофелины
1 луковица
2-3 солёных огурца
100 г квашеной капусты
100 г консервированного зеленого горошка
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:

Свеклу, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить. Смешать в миске кубиками порезанные: свеклу, картофель и морковь.

Свеклу, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить. Смешать в миске кубиками порезанные: свеклу, картофель и морковь

В другой миске смешать горошек, капусту и кубиками порезанные огурцы.

В другой миске смешать горошек, капусту и кубиками порезанные огурцы

Смешать две миске вместе в одной большой. Добавить мелко нашинкованный лук. Дать настояться.

Смешать две миске вместе в одной большой. Добавить мелко нашинкованный лук.  Дать настояться

Заправить растительным маслом и подавать к столу.

Винегрет

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 248)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат с куриной грудкой Сытный салат Салат «Принц» Запеканка с манкой в духовке Запеченное мясо с картофелем и сыром Салат «Любимый» Салат «Вьюга» Салат с баклажанами «Летний восторг» Картофель с фаршем
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!