Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Огуречный салат

Ингредиенты:
Свежий огурец (средних) 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Сахар 1/2 ч. л.
Яблочный уксус 1 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Огурцы нарезать тонкими ломтиками.

Огурцы нарезать тонкими ломтиками

Добавить порезанный полукольцами лук и мелко нашинкованный чеснок.

Добавить порезанный полукольцами лук и мелко нашинкованный чеснок

Посолить и поперчить. Добавить сахар и уксус. Хорошо перемешать и дать постоять 30 минут.

Посолить и поперчить. Добавить сахар и уксус. Хорошо перемешать и дать постоять 30 минут

Заправить растительным маслом. Добавить нашинкованную зелень укропа.

Заправить растительным маслом. Добавить нашинкованную зелень укропа

Выложить в глубокую тарелку и подавать к столу.

Огуречный салат

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 234)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017