Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Огуречный салат

Ингредиенты:
Свежий огурец (средних) 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Сахар 1/2 ч. л.
Яблочный уксус 1 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Огурцы нарезать тонкими ломтиками.

Огурцы нарезать тонкими ломтиками

Добавить порезанный полукольцами лук и мелко нашинкованный чеснок.

Добавить порезанный полукольцами лук и мелко нашинкованный чеснок

Посолить и поперчить. Добавить сахар и уксус. Хорошо перемешать и дать постоять 30 минут.

Посолить и поперчить. Добавить сахар и уксус. Хорошо перемешать и дать постоять 30 минут

Заправить растительным маслом. Добавить нашинкованную зелень укропа.

Заправить растительным маслом. Добавить нашинкованную зелень укропа

Выложить в глубокую тарелку и подавать к столу.

Огуречный салат

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 234)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017