Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощной салат с капустой

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Свежий огурец (небольшой) 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Яблочный уксус 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Сахар 1 щепот.
Приготовление:

Овощи вымыть и очистить.

Овощи вымыть и очистить

Капусту мелко нашинковать. Морковь, огурец и перец нарезать соломкой. Сложить все овощи в миску.

Капусту мелко нашинковать. Морковь, огурец и перец нарезать соломкой. Сложить все овощи в миску

Добавить соль, сахар, укус, растительное масло и хорошо перемешать салат руками. Немного помять. Дать настояться 20 минут.

Добавить соль, сахар, укус, растительное масло и хорошо перемешать салат руками. Немного помять. Дать настояться 20 минут

Выложить на тарелки.

Выложить на тарелки

Подавать наш салат с капустой к столу.

Овощной салат с капустой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017