Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощной салат с капустой

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Свежий огурец (небольшой) 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Яблочный уксус 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Сахар 1 щепот.
Приготовление:

Овощи вымыть и очистить.

Овощи вымыть и очистить

Капусту мелко нашинковать. Морковь, огурец и перец нарезать соломкой. Сложить все овощи в миску.

Капусту мелко нашинковать. Морковь, огурец и перец нарезать соломкой. Сложить все овощи в миску

Добавить соль, сахар, укус, растительное масло и хорошо перемешать салат руками. Немного помять. Дать настояться 20 минут.

Добавить соль, сахар, укус, растительное масло и хорошо перемешать салат руками. Немного помять. Дать настояться 20 минут

Выложить на тарелки.

Выложить на тарелки

Подавать наш салат с капустой к столу.

Овощной салат с капустой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017