Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощной салат с брынзой «Дианта»

Ингредиенты:
Брынза 50 г
Редис 3-4 шт
Помидоры 1 шт
Огурцы грунтовые 1 шт
Красная луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 2-3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Овощи и зелень хорошо промыть и обсушить.

Овощи и зелень хорошо промыть и обсушить.

Ломтиками нарезать овощи и сложить в миску.

Ломтиками нарезать овощи и сложить в  миску.

Добавить мелко нашинкованную зелень. Перемешать салат.

Добавить мелко нашинкованную зелень. Перемешать салат.

Выложить в миски и сверху покрошить сыр. Приправить молотым черным перцем.

Выложить в миски и сверху покрошить сыр. Приправить молотым черным перцем.

Заправить оливковым маслом. Наш вкусный салат с брынзой «Дианта» готов. Можно подавать к столу.

Овощной салат с брынзой «Дианта»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017