Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с фунчозой и баклажанами «Бенджи»

Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Морковь по-корейски 50 г
Лапша рисовая 50 г
Черемша 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажан промыть и нарезать кружочками.

Баклажан промыть и нарезать кружочками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Остывшие обжаренные баклажаны нарезать крупными полосками. Сложить в миску.

Остывшие обжаренные баклажаны нарезать крупными полосками. Сложить в миску.

Добавить морковь по-корейски, мелко нашинкованную зелень черемши, укропа и петрушки.

Добавить морковь по-корейски,  мелко нашинкованную зелень черемши, укропа и петрушки.

Отварить фунчозу и откинуть на сито.

Отварить фунчозу и откинуть на сито.

Добавить в миску остывшую лапшу.

Добавить в миску остывшую лапшу.

Посолить и перемешать.

Посолить и перемешать.

Салат с фунчозой и баклажанами «Бенжамин» готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Салат с фунчозой и баклажанами «Бенджи»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017