Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с фунчозой и баклажанами «Бенджи»

Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Морковь по-корейски 50 г
Лапша рисовая 50 г
Черемша 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажан промыть и нарезать кружочками.

Баклажан промыть и нарезать кружочками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Остывшие обжаренные баклажаны нарезать крупными полосками. Сложить в миску.

Остывшие обжаренные баклажаны нарезать крупными полосками. Сложить в миску.

Добавить морковь по-корейски, мелко нашинкованную зелень черемши, укропа и петрушки.

Добавить морковь по-корейски,  мелко нашинкованную зелень черемши, укропа и петрушки.

Отварить фунчозу и откинуть на сито.

Отварить фунчозу и откинуть на сито.

Добавить в миску остывшую лапшу.

Добавить в миску остывшую лапшу.

Посолить и перемешать.

Посолить и перемешать.

Салат с фунчозой и баклажанами «Бенжамин» готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Салат с фунчозой и баклажанами «Бенджи»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017