Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощной салат с печеными баклажанами

Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Помидоры 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Салат листовой 1 пучок
Сыр твердый 50 г
Масло растительное 3 ст. л.
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажан вымыть и обсушить. Нарезать кружочками.

Баклажан вымыть и обсушить. Нарезать кружочками.

Сложить в миску, посолить и добавить паприку. Дать постоять 10-15 минут.

Сложить в миску, посолить и добавить паприку. Дать постоять 10-15 минут.

Сбрызнуть маслом и запечь на решетке до готовности.

Сбрызнуть маслом и запечь на решетке до готовности.

В миску смешать кубиками нарезанный помидор, листья салата нарвать руками, добавить нашинкованный укроп и печеные ломтики баклажана.

В миску смешать кубиками нарезанный помидор, листья салата нарвать руками, добавить  нашинкованный укроп и печеные ломтики баклажана.

Посолить по вкусу. Сбрызнуть маслом и добавить кубиками нарезанный сыр. Подавать к столу.

Овощной салат с печеными баклажанами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017