Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Овощной салат с печеными баклажанами

Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Помидоры 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Салат листовой 1 пучок
Сыр твердый 50 г
Масло растительное 3 ст. л.
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажан вымыть и обсушить. Нарезать кружочками.

Баклажан вымыть и обсушить. Нарезать кружочками.

Сложить в миску, посолить и добавить паприку. Дать постоять 10-15 минут.

Сложить в миску, посолить и добавить паприку. Дать постоять 10-15 минут.

Сбрызнуть маслом и запечь на решетке до готовности.

Сбрызнуть маслом и запечь на решетке до готовности.

В миску смешать кубиками нарезанный помидор, листья салата нарвать руками, добавить нашинкованный укроп и печеные ломтики баклажана.

В миску смешать кубиками нарезанный помидор, листья салата нарвать руками, добавить  нашинкованный укроп и печеные ломтики баклажана.

Посолить по вкусу. Сбрызнуть маслом и добавить кубиками нарезанный сыр. Подавать к столу.

Овощной салат с печеными баклажанами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!