Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощной салат с пекинской капустой

Свежий, сочный овощной салат с пекинской капустой сохранит вашу талию и добавит антиоксидантов. Приготовление занимает считанные минуты.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Качан пекинской капусты (небольшой) 1/2 шт
Свежий огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Оливковое масло 3 ст. л.
Зеленый лук по вкусу
Сок лимона по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Перец очистить от семян, у кочана капусты убрать грубые сегменты.

Перец очистить от семян, у кочана капусты убрать грубые сегменты

В миску нарезать крупными ломтиками перец и огурец.

В миску нарезать крупными ломтиками перец и огурец

Добавить нашинкованную пекинскую капусту.

Добавить нашинкованную пекинскую капусту

Для заправки смешать оливковое масло и сок лимона.

Для заправки смешать оливковое масло и сок лимона

Салат посолить и заправить. Добавить мелок нашинкованный зеленый лук и перемешать.

Салат посолить и заправить. Добавить мелок нашинкованный зеленый лук и перемешать

Разложить по тарелкам.

Разложить по тарелкам

Подавать к столу.

Овощной салат с пекинской капустой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017