Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Овощной салат с ревенем «Рэнди»

Из ревня можно варить не только варенье, этот "лопух" с кислинкой отлично дополнит вкус летнего салата из овощей, а приготовить салат с ревенем «Рэнди» не составит большого труда.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Помидоры 2 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Ревень 3-5 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Капусту и помидоры промыть и обсушить.

Капусту и помидоры промыть и обсушить.

Нашинковать крупно капусту, помидоры нарезать крупными дольками.

Нашинковать крупно капусту, помидоры нарезать крупными дольками.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

Стебли ревеня очистить и удалить листовую часть.

Стебли ревеня очистить и удалить листовую часть.

Добавить мелко нарезанный стебли ревеня.

Добавить мелко нарезанный стебли ревеня.

Посолить по вкусу, заправить маслом.

Посолить по вкусу, заправить маслом.

Овощной салат с ревенем «Ренди» готов. Перемешать и подавать салат к столу.

Овощной салат с ревенем «Рэнди»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!