Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощной салат с ревенем «Рэнди»

Из ревня можно варить не только варенье, этот "лопух" с кислинкой отлично дополнит вкус летнего салата из овощей, а приготовить салат с ревенем «Рэнди» не составит большого труда.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Помидоры 2 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Ревень 3-5 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Капусту и помидоры промыть и обсушить.

Капусту и помидоры промыть и обсушить.

Нашинковать крупно капусту, помидоры нарезать крупными дольками.

Нашинковать крупно капусту, помидоры нарезать крупными дольками.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

Стебли ревеня очистить и удалить листовую часть.

Стебли ревеня очистить и удалить листовую часть.

Добавить мелко нарезанный стебли ревеня.

Добавить мелко нарезанный стебли ревеня.

Посолить по вкусу, заправить маслом.

Посолить по вкусу, заправить маслом.

Овощной салат с ревенем «Ренди» готов. Перемешать и подавать салат к столу.

Овощной салат с ревенем «Рэнди»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017